ご近所からの頂き物を活かして
野菜中心メニュー

緑のお浸しは、大根菜という何でもOKなクセのない菜っ葉。
この日はゆがいて、絞って、にんにく醤油と削り節を。。。
今日、くるあん味噌が完成したので、カメから出して小袋に分け
冷蔵庫・冷凍庫へ。。。その。。。
お味噌を入れるスペースを作るため
冷蔵庫の中身をどんどん出さなきゃ!
。。。ってことで焼き魚2種類・・・(゚∀゚)ウマウマ
と、茄子もグリルで焼いて、生姜を添え・・・

て調子で、簡単に調理してどんどん胃袋へ~~~ヽ(*´ω`*))((*´ω`*)ノ
くるあん味噌はジッパー付きのフリーザーバッグに入れて、
冷蔵庫・冷凍庫に押し込み
入りきらないのは、ご近所に配りました。。。
クルはもういつも以上に元気で

スカートがめくれちゃうくらい 飛び跳ねています( ´艸`)ムププ